إمراءه من طراز خاص

دورة فن صناعة وتزيين الكيك


طريقه فرد الفوندان على الكيك
يجب ان نراعى ما يلى

اولا - يجب ان تمتلك ادوات تشكيل عجينه الفوندان

ثانيا - تلوين العجينه يجب ان يكون بالوان جل ويلتون

ثالثا -انا بفضل اننا نجيب عجينه السكر (الفوندان) جاهزة
لانها بتكون مضبوطه اكتر
واسهل


رابعا - نستخدم سطح جاف لفرد عجينه السكر
ويفضل مفرش سيليكون يباع فى محلات بيع ادوات الحلوانى

خامسا - نرش سكر بودر او نشا حتى لا يلتصق الفوندان فى المردانه
لا يجب ان نستخدم الماء ابدا ونحن نشكل عجينه الفوندان
لان الماء يعمل على فشل العجينه
سادسا --- لا يجب تغطيه الكيك بالكريم شانيه تحت الفوندان ابدا
الفوندان هيتزحلق من الكيك بسبب الكريم شانتيه
شاركها في جوجل+

0 التعليقات:

إرسال تعليق