إمراءه من طراز خاص

دورة فن صناعة وتزيين الكيك


1- يجب فتح الفرن قبل بدأ العمل ووضع الكيك فيها بربع ساعه

2-- يجب اختبار البيكنج بودر قبل البدأ فى العمل(نضع ربع ذرة من البيكنج
فى ملعقه بها ماء ساخن اذا تفاعلت فهو صالح للعمل به)

3-- يجب نخل الدقيق قبل البدأ فى العمل مع البيكنج بودر
ونخرج المكونات من التلاجه قبلها بفترة مثل البيض
يجب ان يكون بدرجه حرارة الغرفه والزبده والبكينج بودر

4--يجب خبز الكيك قبل تزينه بيوم

5--اذا ضربنا بياض البيض اولا فيجب ان يكون الخلاط
نظيف جدا ليس به ذرة ماء حتى ينجح الخليط

6-- نعمل الجناش الشيكولاته قبل اللتزين بليله ونضعها فى التلاجه
وقبل استخدامها نقلبها بالملعقه

7--- جناش السكب مقداره 2 كوب كريمه لبانى +2 كوب شيكولاته خام
اما جناش الكفر تحت الفوندان 2 كوب شيكولاته +1 كوب كريمه
لو هنحشى بها التورته نضربها بالمضرب
لو هنضعها تحت الفوندان يكفى تقليبها فقط

8-- بعد ما نكسى الكيك بكريمه الزبده او الجناش
نضعه فى الثلاجه مدة اربع ساعات تقريبا
حتى يجمد الكفر ونستطيع وضع الفوندان علي
شاركها في جوجل+

0 التعليقات:

إرسال تعليق